Thursday 18 June 2015

No hay que esperar para ver que aquí en Adrian Cristea. Cuando fue sorprendido "Príncipe"

Rumania Equipo Nacional de Rugby jugar esta noche con España (20:00) Copa Mundial de Rugby de las Naciones, la última gran competición antes de la Copa del Mundo de Rugby, que se celebrará del 18 septiembre-1 noviembre en Inglaterra. El juego tiene lugar en el Arco de Triunfo Stadium de Bucarest.
En el debut partido, gana
do por Argentina Jaguares esta noche, con Namibia 30-10 en arenas Stands vascos próxima COSR y ha aparecido centrocampista Adrian Cristea y uno de los jugadores más técnicos en Liga 1. Acompañado por unos pocos amigos, los jugadores de Concordia Chiajna inmediatamente atrajo todas las miradas y comentaron sobre cada etapa del inicio del partido con España.

Adrian Cristea a punto de conseguir uno de los goles más bellos del campeonato, incluso en la última ronda, el partido que su equipo, Concordia, Chiajna jugaba con aceite, capital partido Ilfoveni, 3-2.

Después N'Koy abrió el marcador en el minuto 11 para el petróleo, los estudiantes de Marius Baciu ponen presión constante, y en el minuto 17 Adrian Cristea derrotados Peçanha con una sensacional actuación. Ieşeanului dejó tiro pie de 25 metros, un poco del lado izquierdo, en diagonal, y la pelota rozó el primer gol del brasileño. Peçanha asombroso ahorro solo parpadea fotógrafos.